OTWADO;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OTWADO; » АКЦИИ » - action #2 "Новые герои"


- action #2 "Новые герои"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Текстовое оформление by Roxanne Weasley, Alexis Wood and Lily Potter.

***|закрыть

Джеймс Сириус Поттер|James Sirius Potter
Родители: Гарри и Джиневра Поттер
Возраст: 21 год.
Факультет: Оллорукс / 4
О персонаже:
Джеймс - старший сын известного Гарри Поттера. Именно поэтому с детства он привык быть ответственным и справедливым. Забота о младшем брате и сестре часто ложилась на его плечи. В Хогвартсе он учился на Гриффиндоре, а его младший брат, Альбус, - на Слизерине, из-за чего между братьями часто возникали тёрки. Джеймс - полная копия отца, и в плане характера тоже. Он часто попадает во всевозможные переделки и приключения. В отличие от Альбуса Джеймс более приземлённый.
Внешность: Nicholas Hoult

Альбус Северус Поттер|Albus Severus Potter
Родители: Гарри и Джиневра Поттер
Возраст: 20 лет.
Факультет: Дефипс / 3
О персонаже:
Альбус, как и предугадывал отец, попал на Слизерин. Его характер довольно противоречив. Спокойный, уравновешенный, но часто бывает упрямым. Целеустремлённый. Он гордый, но не самовлюблённый. Очерь эрудирован, но его знания не ограничиваются энциклопедическими. Храбрый, благородный, но часто злопамятный. Очень верный друг, ради друзей готов пожертвовать многим.
● примечание: встречается с Алексис Вуд
Внешность: Логан Лерман

Хьюго Уизли|Hugo Weasley
Родители: Рональд и Гермиона Уизли
Возраст: 18 лет.
Факультет: Ваден / 2
О персонаже: Хьюго - второй ребенок в семье Рональда и Гермионы Уизли. Младше своей сестры на год. Рос сорванцом, как говорится, с пропеллером в одном месте. Рон гордился, а Гермиона постоянно собирала цветочные горшки, разбитые вдребезги, стекла, выбитые бладжером... В общем, не жизнь, а малина. Поступил в Хогвартс на Рейвенкло, чем очень удивил всех родственников и себя. В начале подумал, что Шляпа сошла с ума, но потом начал замечать, что у него хороший склад ума и многие предметы давались ему легко. Проучился 7 лет и поступил в колледж Отвадо.

Доминик Уизли|Dominique Weasley
Родители: Уильям и Флер Уизли
Возраст: 21 год.
Факультет: Апелло / 4
О персонаже: вторая дочь в семье Уильяма и Флер Уизли. Младшая сестра Виктории и старшая сестра Луи. Милая и добрая - так лучше всего охарактеризовать эту девушку. Пошла в Уизли - рыжая, но лицом больше похожа на Флер, нежели на Билла. Если сравнивать Ники с двоюродными братьями и сестрами, то она росла довольно тихой, можно даже сказать, что скрытной. Любила ездить во Францию к бабушке и дедушке, любила заниматься танцами, рисовать. Поступила в Хогвартс на Рейвенкло. Училась хорошо, многие учителя ставили ее в пример другим, менее спокойным, Уизли. После школы, Доминик поступила в Отвадо.

Луи Уизли|Louis Weasley
Родители: Уильям и Флер Уизли
Возраст: 20 лет.
Факультет: Апелло / 3
О персонаже: Луи - третий ребенок в семье Уильяма и Флер Уизли. Рос, как и многие мальчишки Уизли - сорванцом, но всегда знал меру. Возможно, сказывались спокойные французские корни  - неизвестно. Всегда немного завидовал старшим братьям потому, что те, как бы банально это не звучало, нравились девушкам, а Луи был слишком стеснительным... У него это прошло на 5 или 6 курсе Рейвенкло. Думал, что это любовь на всю жизнь, но увы и ах! После поступил в Отвадо.

Фред Уизли|Fred Weasley
Родители: Джордж и Анджелина Уизли
Возраст: 21 год.
Факультет: Оллорукс / 4
О персонаже: старший ребенок в семье Джорджа и Анджелины Уизли. Был назван в честь дяди - Фреда Уизли, погибшего в Битве против Темного Лорда. У него есть младшая сестра - Роксана. Рос диким, в хорошем смысле этого слова... Вечные проказы, которые поощерял отец, давая сыну новые приколы, которых не было даже в продаже... Был одним из главных "шутников" в семье. Анджелина пыталась найти управу на сына, но вскоре поняла, что это бесполезно. Когда Фред поступил в Хогвартс, многие преподаватели знали, чего можно ожидать от этого парня, поэтому - готовились к худшему. Поступил Фред на Гриффиндор, проучился семь лет, потом поступил в Отвадо.

Остин Вуд|Austen Wood
Родители: Оливер и Алисия Вуд
Возраст: 21 год.
Факультет: Оллорукс / 3
О персонаже: Если дочь Вудов, Алекс, пошла в отца, то Остин же, наоборот - в мать. Он хороший друг, верный, отзывчивый, но порой слишком правильный, но не зануда. Баланс помогает поддерживать младшая сестра, с которой у него с детства сложились очень тёплые отношения. Вуд-младший не мыслит своей жизни без квиддича. Учится он хорошо. У него отличное чувство юмора. Упрямый и волевой. В Хогвартсе был прилежным учеником Гриффиндора. На данный момент учится в Отвадо.

Кристиан Нотт|Christian Nott
Родители: Теодор и Вейн Нотт
Возраст: 20 лет.
Факультет: Дефипс / 4
О персонаже: Кристиан - наследник семьи Нотт, самый желанный ребенок для Теодора. Кристиану всю жизнь внушали, что магглы и маглорожденные - недостойны его внимания, их нужно уничтожать, полукровки - недостойны его внимания, их нужно презирать, чистокровные... Только самые благородные семьи могут стать его "друзьями". Тут, хочешь-не хочешь, станешь тем, кем стал Кристиан. Самовлюбленный эгоист. Он не уважает никого кроме своей семьи... И то, не всех. Оберегает Кристину и не любит Блэр, пытается поставить ее на истинный путь. В Хогвартсе попал на Слизерин... После поехал в Отвадо, только сам не понял, зачем ему это нужно.

Блэр Нотт|Blair Nott
Родители: Теодор и Вейн Нотт
Возраст: 18 лет.
Факультет: Ваден / 1
О персонаже: Блэр - дочь Теодора и Вейн Нотт. У нее есть сестра-близнец Кира.
Родители, с детства, навязывали дочерям мнение о том, что никто, кроме волшебников самых благородных кровей не достоин их внимания. Блэр слушала, но не слышала. Она всегда была при своем мнении, и это очень бесило ее семью. Блэр всегда раздражали рассказы о генеалогии семьи, о том, что они в родстве с Малфоями и Блэками и ей нужна такая же благородная партия. Как-то раз... Блэр на все плюнула и с дружилась с Поттерами и Уизли... Этим очень сильно разозлила родителей. В Хогвартсе училась на Рейвенкло. Была одной из лучших учениц своего курса. После школы поступила в Отвадо.

Кира Нотт|Keira Nott
Родители: Теодор и Вейн Нотт
Возраст: 18 год.
Факультет: Дефипс / 1
О персонаже:  В отличие от своей сестры, Блэр, по характеру, вылитый отец. Свою сестру любит, но не понимает, мол, как это можно дружить с осквернителями рода? Блэр всегда чтила традиции, она смотрела на людей сверху вниз, как учили родители. Любила дорогие вещи, светские рауты, увлекалась игрой на музыкальных инструментах. Этикет знала с пеленок. Кира всегда шутила над ней: "Тебя, наверное, в младенчестве учили правильно держать бутылочку и линейкой били по спине, чтобы ты не горбилась...". Семья гордилась ей и всегда ставила в пример Кире. В Хогвартсе, поступила на Слизерин. После уехала в Отвадо.

Скорпиус Гиперион Малфой|Scorpius Hyperion Malfoy
Родители: Драко и Астория Малфой
Возраст: 20 лет.
Факультет: Дефипс / 3
О персонаже: Скорпиус - единственный сын небезызвестного Драко Малфоя. Как и его отец, Скорпиус учился на Слизерине. С детства его приучили далеко не уважительно относиться к грязнокровкам, так что Малфой-младший общался только с чистокровными волшебниками. Он привык скрывать свои истинные чувства за маской холодности. Лишь немногим, 'избранным' он открывает свое истинное лицо. Слегка надменный и высокомерный.

Лоркан Скамандер|Lorcan Scamander
Родители: Рольф и Луна Скамандер
Возраст: 19 лет.
Факультет: Темос / 3
О персонаже: Лоркан - ходячий позитив, без преувеличения. И если он попадает в неловкие ситуации, то всегда умеет посмеяться над собой. Людям с ним хорошо и легко: найти общий язк с этим парнем не составит труда. Он хороший друг. Для него друзья значат многое, поэтому он никогда не предаст их. Часто он делает людям добро во вред себе.

Лизандер Скамандер|Lysandr Scamander
Родители: Рольф и Луна Скамандер
Возраст: 18 лет.
Факультет: Апелло / 1
О персонаже: Лизандер - полная противоположность своего брата. Он меланхолик, часто пребывает в плохом настроении, но всё же улыбку на его лице можно наблюдать. Он скрытен и холоден, однако многие говорят, что ему просто нужен человек, который будет способен растопить его ледяное сердце, потому что в душе он нежный и заботливый.

***|закртыть.

Моник Дафна Забини|Monique Daphne Zabini
Родители: Блейз и Дафна Забини
Возраст: 19 лет.
Факультет: Ваден / 2
О персонаже: Несмотря на чисто аристократичекое воспитание, Моник довольно милая девушка. При общении с людьми не обращает внимания на чистоту крови. Ей гораздо интереснее внутренний мир собеседника. Довольно умная девушка, она хорошо разбирается в людях. Моник очень гордая и упрямая, в споре всегда будет стоять на своём. Росла очень непослушным ребёнком. С братом довольно натянутые отношения, но всё же семейные узы никто не отменял.

Джонатан Забини|Jonathan Zabini
Родители: Блейз и Дафна Забини
Возраст: 21 год.
Факультет: Дефипс / 4
О персонаже: Джон рос на родительских идеалах: знай себе цену, не общайся с нечистокровными.. Так и вырос он. Подобно Малфою, он тщательно отбирал круг своих друзей. Потом, правда, понял, что чистота крови не гарантирует чистоту мозгов, и те, кого ты называешь другом, не смогут спасти тебя, а если ты будешь стоять на краю пропасти, то и, к тому же, будут рады подтолкнуть тебя. Это заставило Джона ещё жёстче относиться к людям. Из-за того, что его младшая сестра позволяет себе общаться с грязнокровками, часто ссорится с ней. Но это всё из-за 'братской любви'.

Таната Пьюси|Tanatha Pusey
Родители: Эдриан и Трейси Пьюси
Возраст: 18 лет.
Факультет: Темос / 1
О персонаже: Эдриан всегда считал, что Таната - дочь другого отца. Маленькая, озорная девочка сводила с ума всю чету Пьюси-Девис. Никогда не могла сидеть на месте, ей нужно было везде полазить, все потрогать, в общем, росла очень любознательной. Когда Таната была маленькой, она не хотела идти в Хогвартс и, в тайне от родителей, хотела убежать в мир магглов и жить, как обычный человек, но не получилось. Когда ей стукнуло 11 лет, родители понимали, что дочка не попадет на Слизерин... Эдриан грозил лишить ее наследства, если она поступит на Гриффиндор... Таната поступила на *барабанная дробь* Гриффиндор, а отец так и не сдержал свое обещание. После Хогвартса поступила в Отвадо.

Молли Уизли|Molly Weasley
Родители: Персиваль и Одри Уизли
Возраст: 20 лет.
Факультет: Апелло / 3
О персонаже: Старшая дочь Перси и Одри. Молли гордится своим отцом. Она вся ошла в него, в отличие от сестры. Во всём любит порядок. У неё есть ежедневник, без которого она просто не представляет жизни. У неё всё расписано по минутам. Она идеалистка, во всём старается быть лучше всех. Романтичная натура, но старается не показывать виду.

Люси Уизли|Lusy Weasley
Родители: Персиваль и Одри Уизли
Возраст: 18 лет.
Факультет: Оллорукс / 1
О персонаже: младшая дочка Перси и Одри Уизли. По характеру, вылитая мать! С головой уходит во все приключения, в которые попадает... Немного дерзкая, всегда может за себя постоять, думает что храбрая, хотя, на деле, не проверяла. Росла в меру избалованной... Отец все всегда запрещал, а мама, наоборот, все и всегда разрешала... Училась в Хогвартсе на Хаффлпаффе, училась прилежно, но часто теряла быллы вместе с другими Уизли или Поттерами. Была старостой своего факультета с пятого по седьмой курс.

Амели Ханна Лонгботтом / Amelie Hannah Longbottom
Родители: Невилл и Ханна Лонгботтом
Возраст: 21 год
Факультет: - / 4
О персонаже:
Старшая дочь четы Лонгботтомов. Выпускница Хаффлпаффа. Ну что еще можно сказать о ней? Oтветственная, добрая, целеустремленная. Милая, тихая, едва заметная. Редко говорит, но уж если что скажет, то поразит всех. Мало кто знает на что способна эта серая мышка. Она может хохотать, бегать, веселится, наслаждаться компанией и шутками. Жаль, не каждому дано это увидеть. Только особо приближенным. Только тем, кто заслужил доверия. Довольно нерешительная, часто сомневается в себе и своих силах, крайне самокритична. Очень любит свою сестру и если что - всегда готова защитить ее от любых напастей.
Внешность: Аманда Сейфрид
Дополнительно: Влюблена в Джеймса Поттера

Алисия Августа Лонгботтом / Alicia Augusta Longbottom
Родители: Невилл и Ханна Лонгботтом
Возраст: 18 лет
Факультет: - / 1
О персонаже:
Выпускница Гриффиндора. Девочка-оторва. Ей море по колено, ей по пояс океан... Алисия всегда была такой, и не собирается менять свой стиль поведения. Пацанка. Да, ей всегда, всю жизнь, было легче заводить знакомства с парнями, нежели с девчонками. Может, поэтому у нее не было настоящего парня? Ведь она всегда смотрела на противоположный пол, как на друзей, которые не развлекаются тем, чтобы посплетничать, побегать по магазинам...Нет, девчачья жизнь уж точно не для нее.
Внешность: Ханна Мюррей

Роуз Уизли / Rose Weasely
Родители: Рональд и Гермиона Уизли(Грейнджер)
Возраст: 20 лет
Факультет: Ваден / 3
О персонаже:
Выпускница Рейвенкло. Образцовая старшая сестра. Всегда заботилась о младшем брате, кузинах и кузенах, всегда помогала родителям. «Ты ужасающе правильная!» - однажды заявил Хьюго. И правда, Роуз всегда правильно говорила, правильно себя вела, правильно одевалась и давала правильные советы. По крайней мере, все так считают. Спокойная. Всегда. Без исключений. В отличие от брата, сначала думает – потом делает. По сути своей – домосед. Если бы не Хьюго, она бы все время сидела в своей комнатке и не высовывалась бы. Зачем ей бессмысленный риск? Зачем лишние проблемы? Она охотней книжку почитает или помечтает о своем. Учителя в ней души не чают и вечно ставят в пример другим студентам.
Внешность: Дора Ловей

0

2

Виктория Мари Люпин (до замужества Уизли) | Victoire Marie Lupin (nee Weasley)
Родители: Уильям и Флер Уизли
Возраст: 25 лет.
Должность: держит магазинчик в городе.
О персонаже: Виктория - самая старшая из всех детей семьи Уизли. Она первая дочь Флер и Билла Уизли. "Унаследовала характер матери и глаза отца...". Виктория никогда не была обделена мужским вниманием... До Хогвартса, в Хогвартсе, после - у нее всегда было много поклонников, но свое сердце она давно отдала Люпину-младшему. Училась в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, была старостой факультета, а потом - старостой школы. Когда самые буйные родственники попали в Хогвартс, Виктория издевалась над ними... Постоянно наказывала и снимала баллы с факультетов, но ребят все равно любила... Она просто думала, что сможет перевоспитать их. После школы работала в магическом театре, но потом его закрыли на реставрацию. Далее, свадьба с Тедди, рождение сына, переезд в Америку, рождение дочери. Она пыталась устроиться в Отвадо, но Люпину это очень не нравилось. Открыла магазин в том же доме, где и живет
Дополнительно:
- замужем за Теодором Люпином.
- девочка - Daisy Lupin / Дейзи Люпин (4 года)
- мальчик Enzo Lupin / Энзо Люпин (6 лет)
Внешность: на выбор игрока.

Теодор Ремус Люпин|Theodore Remus Lupin
Родители: Ремус и Нимфадора Люпин
Возраст: 28 лет.
Должность: преподаватель в отвадо.
О персонаже: Тедди потерял своих родителей очень рано. Они пали в Битве за Хогвартс. Его воспитывала бабушка, Андромеда Тонкс, и Гарри Поттер, который стал его крестным. Андромеда всегда говорила, что Тедди не похож на своего отца, по характеру, он - вылитая Нимфадора: веселый, озарной, немного неуклюжий. В детстве, проводил много времени у Поттеров - каждый раз в доме что-то разбивалось и ломалось (Тедди и маленький Джеймс постарались). Потом поступил в Хогвартс, учился на Хаффлпафе, как его мама, хотя Шляпа думала отправить его на Гриффиндор. После школы помогал дяде в Аврорате, а потом, уехал в Отвадо, чтобы преподавать будущим аврорам. Женат, двое детей, счастлив.
Дополнительно:
- женат на Виктории Уизли. Метаморф. Предмет на выбор*
- дочка - Дейзи Люпин (очень настаивал на этом имени). При возможности дарит дочке букетик маргариток.
- сын: Энзо Люпин (на имени настояла французская половина Виктории)
Внешность: на выбор

0


Вы здесь » OTWADO; » АКЦИИ » - action #2 "Новые герои"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC