OTWADO;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OTWADO; » FRPG OTWADO » - нужные персонажи


- нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На персонажей действует упрощенный прием.


Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Возраст / факультет[/b]

[b]3. Предполагаемая внешность[/b]
 
[b]4. Краткая биография[/b]

[b]5. Характер[/b]
 
[b]6. Кем приходится персонаж.[/b]

0

2

http://10pix.ru/img1/1892/1612088.png

1. Имя
Rhett Butler / Рэтт Батлер

2. Возраст / факультет
20 лет / предположительно Темос III

3. Предполагаемая внешность
Jared Leto

4. О персонаже
родился парень в семье простого нефтяного магната. Он - маглорожденный волшебник, хотя его прапрапрапрадед был чистокровным магом так, что Батлер не без родословной. Рэтт готов посвятить всю свою жизнь музыке и Скарлетт. Музыка... Его страсть, его увлечение. Скарлетт... Его муза, его любовь, его жизнь. Половину своей сознательной жизни он посвятил Сказке (так он называет Скарлетт). Он влюбился в нее, когда им было по пять лет. Они вместе ходили в школу, сидели за одной партой, вместе росли, поступили в Хогвартс и через какое-то время их дружба переросла в нечто большее. Мистер и миссис Батлер, в начале, были против их отношений, но счастье сына оказалось дороже и они смирились. Рэтт - человек, который ради достижения своих целей пойдет на все, он не привык отсупать. Веселый, в меру озорной, не лишен чувства юмора. Умен, но думает не головой, а сердец или любыми другими местами.

5. Кем приходится персонаж.
возлюбленный.

Проходит по четвертой акции.

0

3

найден!|найден!

http://i45.tinypic.com/2428uvn.png
Frank Hamilton / Фрэнк Хэмильтон * срочно нужен
Возраст: 27 лет / 20 лет.
Факультет: Дефипс, III
О персонаже:
Родился в поселение. Когда авроры пришли в деревню и началось сражение, отец Фрэнка бежал вместе с другими оборотнями... Он стал вожаком. Именно эта стая была схвачена и посажена в Азкабан, потом они сбежали и организовали покушение на Джиневру Поттер. Был убит аврором.
Фрэнк остался с матерью и "сестрой" Самантой. Они переехали в графство Стаффордшир к родственникам матери и зажили хорошо... В общем, детство у Хэмильтона было беззаботным, у него было все, что душе угодно и всем всегда он делился с Самантой. Они хорошо дружили, что не могло не радовать мисс Хэмильтон. Никогда Фрэнк не мог найти общий язык со своими сверстниками... Они считали его странным, и это его жутко злило. Отношения не наладились, когда парень пошел в школу... Фрэнк стал скрытным и часто замыкался в себе, он нуждался в общение, но дети избегали его и Сэм. Когда ему было пятнадцать к ним в дом пришла профессор МакГонагалл и предложила учиться в Хогвартсе. Но у нее было пара условий: никогда и никому не говорить о своем происхождении, никогда не превращаться на людях, быть настороже.
Фрэнк долго думал, в отличие от Сэм. Он не хотел, чтобы в Хогвартсе все было так, как в обычной школе, чтобы их снова избегали... Саманта уговаривала брата долго и упорно и он сдался, но, к сожалению, в Хогвартсе стало еще хуже. Еще эта проклятая Шляпа, которая сказала всему залу, что у парня много тайн и темное прошлое. Из всех полуоборотней, что там учились она сказала это только про него. Чтож, шло время и из тихого, гадкого утенка - Фрэнк превратился в прекрасного лебедя, но с дурным характером. Из Хогвартский баек он узнал, что именно Гарри Поттер убил его отца, когда мстил за свою убитую жену. Фрэнк считал это несправедливым, ведь, именно отряд Поттера напал на поселение, именно они оставили много детей без отцов, заточили некоторых в Азкабан... Естественно они отомстили. В общем, он всей душой ненавидел Поттеров и всю их семейку. Учился на Слизерине (все помним, что Шляпа немножко обгорела во время Битвы за Хогвартс и сошла с ума), чем вызывал удивление у его однокурскников и прочих слизеринцев... "Ведь он маглорожденный!" - так все думали. Учился он, конечно, не блестяще... Зато, в старших классах, часто ходил на свидания с девушками... Они хоть и побаивались его, сами не понимая почему, но внешность Фрэнка действовала на них, как магнит. После школы поехал в Отвадо, продолжать обучение. "Новая страна, жизнь и девушки".
Характер у Фрэнка ужасный. Эдакий Драко Малфой в молодости, считает, что мир крутится вокруг него... Самоуверен до чертиков, никогда от своего не отступит. Считает, что он прирожденный лидер, но из-за его импульсивного характера - роль "вожака в стае" взял другой человек. Это ужасно бесит Хэмильтона. Оберегает Саманту, наверное, единственный существенный плюс в его характере. Если нужно, то может стать безнадежным романтиком с полевыми цветами, завернутыми в газету или необузданным мачо... Второе ему нравится больше.
Внешность: Jérémy Kapone

0

4

1. Имя
Prudence Mary-Ann Sunshine / Пруденс Мари-Энн Саншайн (настоящая фамилия не известна).

2. Возраст / факультет
19 лет. Апелло.

3. Предполагаемая внешность
Frida Gustavsson.
Почему-то вижу ее именно с этой внешностью, поэтому другие внешности не обсуждаются.

4. Краткая биография
В детстве у нее было все: мама и папа, бабушки, дедушки и прочие родственники. Она не была финансово обеспеченной, но была духовно богатой. Маленькую Прю всегда тянула живопись, она могла находить прекрасное даже в черном квадрате или в простых закорючках, нарисованных ее младшей сестрой. Она умела радоваться жизни: даже когда ее родители подарили ей на день рождения пластмассовую куклу, ибо на хорошую у них просто не было денег, она радовалась, радовалась, как никто не радовался. Она не упала духом, когда ее отец ушел к другой женщине... Так казалось всем, хотя маленький Лучик плакала ночами в подушку, стараясь, чтобы ее никто не услышал, чтобы мама не переживала еще больше. Тогда ее мир рухнул. Маму она перестала видеть, та пропадала на 2х - 3х - 4х работах, а потом и вовсе не смогла работать. Вскоре, она на умерла. У нее нашли рак, но диагноз поставили слишком поздно. Пруденс переехала к отцу. Мачеха ее ненавидела, но никогда ничего не говорила мужу. Так Малышка доживала последние года до Хогвартса. День, когда пришло письмо она помнит до малейших деталей: она возвращалась домой из зоопарка и увидела красивую рыжую сову, сидевшую на их почтовом ящике. Сова не сводила своих огромных глаз с маленькой девочки и отвлеклась лишь однажды, она хотела клюнуть мистера N, чтобы тот не читал письмо, которое она специально доставила мисс Прюденс.
Школа Хогвартс... Она не могла поверить, что такая есть. Магия, магия, магия... С той минуты она представляла себя, летящей на метле в остроконечной шляпе, говоря причудливые слова в стихотворной форме. Но все оказалось не так, как планировала Прю: волшебники были не такими добрыми и всемогущими, таких, как она не любили, говорили, что грязнокровкам в Хогвартсе не место. Ее очень сильно это задевало, хотелось, чтобы был такой человек, который, захочет ее выслушать, понять. Так в ее жизне появилась Ванесса Браун.

5. Характер
У тебя говорящая фамилия. Ты мой солнечный свет, человек, который помогает мне бороться с тем, кто я на самом деле. Ты знаешь мою тайну, она не кажется тебе ужасной, напротив, ты всегда говоришь, что все не так плохо, как мне кажется. Мы познакомились так давно, что и не вспомнить, но ты сразу же стала для меня родной. Никого я не люблю сильнее, чем тебя, никого, даже свою "стаю".
Однажды, ты призналась, что не против поменяться со мной местами... Потом я узнаю, что маленький Лучик научилась анимагии - теперь ты рыжая сова... (Всегда говоришь, что на твоя анимагическую форму не повлияла та сова, но я то знаю). Ты любишь парней. До жути. Нимфоманка - это не про тебя, но серьезных отношений ты не хочешь. Говоришь, что слишком маола для них, хотя сердце твое занято одним красавчиком с другого факультета.
6. Кем приходится персонаж.
Самая близкая, самая лучшая подруга.

0


Вы здесь » OTWADO; » FRPG OTWADO » - нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC