OTWADO;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OTWADO; » АКЦИИ » Action #3 "Werewolves: The Myth Come True"


Action #3 "Werewolves: The Myth Come True"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- анкета заполняется по упрощенному шаблону;
- графические подарки и места в квестах гарантированы;

Несколько фактов:
1. Старение у оборотней происходит медленнее, чем у обычного человека.
2. Последние из оборотней, которые остались в живых не младше 25 лет.
3. Отец - оборотень, а мать - человек [маггл]
4. Помнят охоту на оборотней, поэтому тщательно скрывают свою настоящую сущность.
5. Не зависят от луны.
6. Объединяются в небольшие "стаи". Верные друзья, своих в беде не бросят.
7. Росли без отцов.

Далее в акции:
...

0

2

занят!|занят!

http://i45.tinypic.com/2428uvn.png
Frank Hamilton / Фрэнк Хэмильтон * придержан
Возраст: 27 лет / 20 лет.
Факультет: Дефипс, III
О персонаже:
Родился в поселение. Когда авроры пришли в деревню и началось сражение, отец Фрэнка бежал вместе с другими оборотнями... Он стал вожаком. Именно эта стая была схвачена и посажена в Азкабан, потом они сбежали и организовали покушение на Джиневру Поттер. Был убит аврором.
Фрэнк остался с матерью и "сестрой" Самантой. Они переехали в графство Стаффордшир к родственникам матери и зажили хорошо... В общем, детство у Хэмильтона было беззаботным, у него было все, что душе угодно и всем всегда он делился с Самантой. Они хорошо дружили, что не могло не радовать мисс Хэмильтон. Никогда Фрэнк не мог найти общий язык со своими сверстниками... Они считали его странным, и это его жутко злило. Отношения не наладились, когда парень пошел в школу... Фрэнк стал скрытным и часто замыкался в себе, он нуждался в общение, но дети избегали его и Сэм. Когда ему было пятнадцать к ним в дом пришла профессор МакГонагалл и предложила учиться в Хогвартсе. Но у нее было пара условий: никогда и никому не говорить о своем происхождении, никогда не превращаться на людях, быть настороже.
Фрэнк долго думал, в отличие от Сэм. Он не хотел, чтобы в Хогвартсе все было так, как в обычной школе, чтобы их снова избегали... Саманта уговаривала брата долго и упорно и он сдался, но, к сожалению, в Хогвартсе стало еще хуже. Еще эта проклятая Шляпа, которая сказала всему залу, что у парня много тайн и темное прошлое. Из всех полуоборотней, что там учились она сказала это только про него. Чтож, шло время и из тихого, гадкого утенка - Фрэнк превратился в прекрасного лебедя, но с дурным характером. Из Хогвартский баек он узнал, что именно Гарри Поттер убил его отца, когда мстил за свою убитую жену. Фрэнк считал это несправедливым, ведь, именно отряд Поттера напал на поселение, именно они оставили много детей без отцов, заточили некоторых в Азкабан... Естественно они отомстили. В общем, он всей душой ненавидел Поттеров и всю их семейку. Учился на Слизерине (все помним, что Шляпа немножко обгорела во время Битвы за Хогвартс и сошла с ума), чем вызывал удивление у его однокурскников и прочих слизеринцев... "Ведь он маглорожденный!" - так все думали. Учился он, конечно, не блестяще... Зато, в старших классах, часто ходил на свидания с девушками... Они хоть и побаивались его, сами не понимая почему, но внешность Фрэнка действовала на них, как магнит. После школы поехал в Отвадо, продолжать обучение. "Новая страна, жизнь и девушки".
Характер у Фрэнка ужасный. Эдакий Драко Малфой в молодости, считает, что мир крутится вокруг него... Самоуверен до чертиков, никогда от своего не отступит. Считает, что он прирожденный лидер, но из-за его импульсивного характера - роль "вожака в стае" взял другой человек. Это ужасно бесит Хэмильтона. Оберегает Саманту, наверное, единственный существенный плюс в его характере. Если нужно, то может стать безнадежным романтиком с полевыми цветами, завернутыми в газету или необузданным мачо... Второе ему нравится больше.
Внешность: Jérémy Kapone

0

3

http://i45.tinypic.com/33pdbgg.png
Riley Lawrence / Райли Лоуренс
Возраст: 28 лет / возраст от 18 до 21.
Факультет: Ваден
О персонаже:
• Райли, как и остальные, родилась в поселении. Её мать всегда хотела, чтобы дочь была похожа на своего отца, росла умной и начитанной, поэтому, едва Райли научилась складывать буквы в слоги, а слоги - в слова, её тут же засадили за гору учебников и обычных книг. Нельзя сказать, что ей это не нравилось. Наоборот, она много нового узнавала из книг. Воспитывалась Райли довольно строго, несмотря на то, что росла без отца. Мать держала её в ежовых рукавицах, не позволяла лениться, давать себя в обиду, унижаться перед кем-либо. В один, как это бывает, прекрасный день, Райли неожиданно пришло письмо странного содержания.. Мать рассказала девочке о школе Хогвартс и о том, что её отец был волшебником. Райли не удивилась, но не поверила. В существование оборотней она поверить могла, ибо сама являлась таковой, а вот в существование каких-то там 'волшебников' - нет, извините. Однако, когда через пару дней прямо из зеленеющего каминного пламени появилась женщина в мантии, сомнения исчезли. Профессор МакГонагалл предложила учёбу в её школе, но с одним условием - ни за что не говорить о своём происхождении. Райли долго думала, расспрашивала мать об отце, о его школьной жизни и, наконец, решилась. Вещи были собраны. Как потом оказалось, вместе с ней в школу попали её хороши друзья, остальные оборотни. Райли распределили на факультет Рейвенкло, где она с успехом проучилась семь лет, как и было оговорено, тщательно скрывая то, что она не совсем такая, как все. После отличной учёбы, как и многие её друзья, поступила в колледж Отвадо, где и продолжила обучение.
•  Райли обладает довольно чудесным и простым в общении характером. Она легко сходится с людьми, хороший друг. Если кому-то из её друзей угрожает опасность, она готова на всё. Касаемо дружбы, она беспощадна настолько, что готова идти, что называется, 'по трупам'. Верная, непоколебимая. Начитанна, превосходно училась в школе. Но это совсем не значит, что как человек она бесчувственная и сухая. Наоборот. С ней интересно общаться, она открытый человек. Экстраверт. Легко заводит новые знакомства, но станет ли оно мимолётным или же перерастёт в хорошую дружбу, зависит от человека, с которым она общается. Очень доверчивая, порой даже наивная, в этом её проблема. Зато очень гордая. Едва ли прогнётся под обстоятельства.
Внешность: Линдси Лоэн

0

4

http://i48.tinypic.com/2a4snch.png

занята.|закрыть.

Samantha Haller / Саманта Хэллер
Возраст: 27 лет / 20 лет.
Факультет: Дефипс, III
О персонаже:
Родилась в поселение, как и другие полуоборотни. Ее отец был одним из сторонников Темного Лорда, оборотень, который погиб от руки мракоборца, защищая Сэм и ее страшего брата, которого, в последствии, она потеряла. После того, как люди Министерства ушли, Саманта пыталась найти свою мать и брата, но все безуспешно - они бежали из поселения. Маленькую, брошенную Сэм забрала к себе мисс Хэмильтон и воспитывала, как свою дочь. Они переехали в графство Стаффордшир. У Сэм сложились хорошие отношения с названным братом - Фрэнком, они всегда были вместе, но недоверчиво относились к другим детям. Хэллер была очень удивлена тому, что ей пришло письмо из Хогвартса... Нет, она знала про существование этой школы - отец ей рассказывал, но к моменту, когда сова прилетела в их дом, Сэм было уже пятнадцать. На слудующий день огонь в камине стал зеленым и оттуда появилась женщина в мантии и остроконечной шляпе. Она представилась Минервой МакГонагалл - директором Хогвартса и объяснила Саманте и Фрэнку, зачем им прислали письмо.

- Ваши отцы были выпускниками нашей школы. Мы долго думали, стоит ли вам учится в Хогвартсе... И приняли решение. Вы не похожи на детей вашего возраста, а за первокурсников вас можно принять. Если вы согласны, то у меня есть условия: скрывайте вашу биографию... Говорите, что вы - маглорожденные. Оборотней преследуют до сих пор.

Согласилась. Саманта Хэллер согласилась. Она слишком сильно отличалась от обычных детей и не потому, что она могла становится волком, просто чувствовала себя не в своей тарелке... Думала, что в Хогвартсе будет по другому. Но не тут-то было. В Хогвартсе она встретила еще полуоборотней, которые тоже скрывали свою прошлое. Она их инстинктивно чувствовала, как и они ее. Вот и получилась "стая". Для волшебников они тоже оказались странными. Прошли годы, счастливые годы в Хогвартсе, на Рэйвенко. Да, она полюбила эту школу. Хотя... Не только школу. Она почти всю жизнь провела рядом с Фрэнком, не замечая, как он меняется... И неожиданно, даже для себя, поняла, что любит его. Ну, вот... Школа подошла к концу. Сэм перебралась в Отвадо, следом за любимым.
Характер у нее весьма своеобразен... При встречи с новым человеком Саманта опирается всегда на первое впечатление, если вы произвели фурор - радуйтесь, теперь у вас новый друг, точнее, подруга. Если вы ей не понравились - в дальнейшем, она не будет обращать на человека внимание, как бы тот не распинался. Парни считают ее настоящей стервой, ибо Сэм держит их на расстоянии вытянутой руки... И никогда не подпустит их близко, а все из-за глупой верности Фрэнку, который не знает о чувствах подруги. Умеет поддержать, утешить, но не терпит жалости к себе, даже, если ей очень плохо. Поддерживает Хэмильтона всегда и во всем, так же, как и он терпеть не может Поттеров, как и Фрэнк. Считает, что именно Гарри Поттер убил ее отца и лишил ее возможно расти в своей родной семье.
Внешность: Miranda Kerr

0

5

http://i45.tinypic.com/qno707.png

занята.|закрыть.

Vanessa Brown / Ванесса Браун
Возраст: 26 лет / 19 лет.
Факультет: Ваден, II.
О персонаже:
Родилась в поселение, но, в отличии от других полуоборотней, выросла в приюте. В поселении был убит ее отец, а мать погибла под завалами дома, когда пыталась найти свою дочь. Ванесса убежала, когда пришли чужие и никогда не простит себе того, что ее мать погибла. Она считает, что это ее вина... Несса прошла довольно большой путь и около дороге ее нашли люди, которые отвезли ее в приют. Там ее приютили, но не могли расспросить о своей семье - Ванесса молчала... Первые семь лет в приюте - она молчала. Но когда Ванесса, впервые, превратилась в волка, то она заговорила. Это было слишком ново и необычно... Она рассказала об этом ребятам, но те только посмеялись, а воспитатели решили, что с девочкой что-то не так... Так Несса начала посещать психолога. Больше превращений не было. Через пару лет в детский дом пожаловал человек, который сказал, что ищет некую девочку, найденную недалеко от места ее рождения (там он все точно рассказал). Такой девочка была приюте и Ванессу пригласили на разговор... Там она узнала, кем были ее родители и кто она сама. По документам ее перевели в другой интернат, а на самом деле девочка попала в Хогвартс, училась на Гриффиндоре, хотя особой храбрости за собой не замечала никогда. Познакомилась с другими полуоборотнями, некоторых даже вспомнила... Или ей показалось, что вспомнила. Училась прилежно, была старостой, любимица учителей.
После поехала учится в колледж, дабы освоить более сложные науки.
Характер. Умница, красавица, комсомолка! Пай-девочка, ей все дается без особого труда. Активистка, любит помогать... После колледжа хотела бы работать целителем... Придумать лекарство от ликантропии, чтобы избавить волшебников и простых маглов от лунной зависимости. Мечтает о принце на белом коне, но понимает, что многие парни эгоистичные сволочи, а их кони давно застрелились, не выдержав характера своих хозяев. Учеба дается легко, особенно, сложные науки - чем сложнее, тем лучше... Да, она любит сложности и никогда не отступает от своего.
Внешность: Amber Heard

0

6

http://i45.tinypic.com/264mirm.png
Jason Ward / Джейсон Уорд
Возраст: 25 лет / 18 лет.
Факультет: Оллорукс, I.
О персонаже:
Родился в поселении, но по счастливой случайности покинул его до того, как туда пришли авроры. Сражение он не видел, а новость о смерти отца принял вполне нормально. Не переживал... Отношения у них ладились, Джейсон ненавидел отца потому, что тот постоянно бил маму, а иногда и сыну попадало. Жил у деда, мать вечно пропадала на работах. Единственный из всех оборотней, который жил и учился в Америке. Всегда был спортивным парнем,любил играть в футбол и занимался легкой атлетикой. Но позже уехал учится в американскую школу магии, а этого так не хотела его семья, но увы и ах! против судьбы не пойдешь. Первое превращение случилось, когда ему было шесть лет, немного раньше, чем у других ребят. Волчья сущность ему дико нравится, в детстве любил пугать магглов, выходя из кустов с грозным рычанием, а потом, когда те убегут, забирать их продукты и вещи... Зачем? сам не знает. Влюблялся всего один раз, но та девушка случайно узнала, кто он на самом деле и испугалась. Они расстались, но продолжают общаться, а девушка держит язык за зубами. После школы поехал учиться в коллдеж... Не потому, что жаждал новых знаний, ему просто необходимо общение, новые люди, новые знакомства, новая обстановка...
Характер: такие люди, как Джейсон есть в каждой школе, в каждом колледже. Не самый популярный волшебник в Отвадо, зато все про всех знает: кто с кем дружит / не дружит, встречается, спит и т.д. Если бы он родился девушкой, то из него бы выросла настоящая сплетница. Импульсивный: за словом в карман не полезет - сразу в глаз. Весельчак, помешан на американсокм футболе. У него хорошие отношения в "стае", но лучшим другом для него всегда был Метью Фицпатрик. Не ловелас, хотя у него есть все данные, чтобы иметь десяток поклониц, но Джейсон однолюб и хочет долгих отношений, постоенных на любви и доверии. Мечта: хочет стать аврором, но эту идею скрывает, чтобы не навлечь на себя гнев своих друзей.
Внешность: Taylor Lautner

0

7

http://i48.tinypic.com/1111dky.png
Matthew Fitzpatrick / Метью Фицпатрик
Возраст: 29 лет / 21 год.
Факультет: Темос, IV.
О персонаже:
Родился ...в доработке...
Характер
Внешность: Jensen Ackles

0

8

Cherry Cook / Черри Кук * придержана
Возраст: 25 лет / 18 лет.
Факультет: Оллорукс, I.
О персонаже:
• Родилась в поселение. Единственная из всех оборотней жила в этой разрушенной деревне до поступления в Хогвартс. Так случилось, что у ее матери не было близких родственников и денег - им просто некуда было идти. Росла она довольно бойким ребенком... Если не могла успокоить словом, то пускала в ход кулачки. Никто, из оставшихся детей, кроме нее не стал волком... Свое первое превращение Черри запомнит на всю жизнь. Это случилось на Рождество, когда утром она вышла открывать подарки. Мама очень сильно напугалась. Она до последнего верила, что ее дочь будет нормальной. С того Рождества малышка перестала бояться... Она в любой момент могла превратиться в волка и показать всяким зазнайкам кто главная в этом поселении. Оборотни взрослеют медленно. Когда Черри было 18 лет, она выглядела на все 11 и не вызывала подозрения ни у одного ученика Ховартса. Училась на Гриффиндоре, с такими же вольными и независимыми парнями и девушками, как и она сама. Будучи уже в школе она познакомилась с другимиребятаи из поселения и очень удивилась, узнав, что они живы. Она помнила каждого из них и тянулась в стаю. С "вожаком" сложились довольно тяжелые отношения... Меттью всегда заботился о своих, стараясь оградить их от неприятностей, но с таким характером, как у Черри он просто е мог стправиться - эта девчонка не слушала его. Никогда. Всегда при своем мнении, всегда независимая. После окончания уехала в Отвадо к своим.
• Характер: бунтарка. уверенная в себе. боится любви, но верит в неё. обожает вечеринки. любит адреналин и все запретное. упорная. вольная и независимая.
Внешность: Kristen Stewart

0


Вы здесь » OTWADO; » АКЦИИ » Action #3 "Werewolves: The Myth Come True"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC