OTWADO;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OTWADO; » АКЦИИ » Action #4 "Pride and Prejudice"


Action #4 "Pride and Prejudice"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- анкета заполняется по упрощенному шаблону;
- графические подарки и места в квестах гарантированы;
- имена и внешности менять запрещено;

0

2

http://10pix.ru/img1/2372/1612095.png

Catherine Earnshaw / Кэтрин Эрншо
Возраст: 18 лет.
Факультет/курс: оллорукс / первый
Внешность: Rachel Bilson
Общее описание: Кэтрин до поступления в Шармбатон жила с бабушкой и дедом. Родителей совсем не помнит, они погибли, когда ей не было и года. Росла озорной и веселой, бабушка и дедушка души в ней не чаяли, баловали, как могли. Нет, Кэтти не выросла избалованной, напротив, она любит помогать людям, милосердна до костного мозга. Поступила в Шармбатон и только там узнала, что ее родители были волшебниками, которые с отличием закончили Дурмстранг и Хогвартс. А по происхождению она полукровная волшебница. В школе не отличалась особыми успехами в учебе, но учителя любили ее. Природное обаяние, улыбка на миллион и глаза цвета молочного шоколада... Наверное, именно это и привлекло Роберта. Они встретились на каникулах, на матче по Квиддичу, Роберт перепутал палатки и случайно зашел к Кэтрин... Любовь с первого взгляда. Но они так и не пообщались. Кэтти после этого случая и думать забыла про этого парня, пока они не встретились снова... В общем, ребята в тайне обручились уже в колледже, в местной церкви, будучи только на первом курсе... И все у них хорошо.

Robert Heathcliff / Роберт Хитклифф
Возраст: 19 лет.
Факультет/курс: оллорукс / второй
Внешность: Hayden Christensen
Общее описание: люди, которые знают Роберта, говорят: в тихом омуте черти водятся. Всегда спокойный и невозмутимый, его трудно вывести из себя. Родился он в простой семье, его родители: отец - юрист, а мама - врач и оба магглы. Учился в Хогвартсе на львином факультете, всегда отстаивал права магглорожденных волшебников, но никогда не применял физическую силу... Как говорится: за словом в карман не лезет, может опустить человека ниже плинтуса один словом. Ярый поклонник квиддича, играл за команду Гриффиндора с третьего по шестой курс и даже был кандидатом на должность капитана команды, пока не получил травму. Играть Роберт может, но уже не хочет, боится высоты. В школе мечтал стать Министром Магии, но потом передумал и решить стать аврором. Друзья и родные были в шоке. Его пыл поубавился, когда он встретил Кэтрин, на матче по квиддичу... Любовь с первого взгляда. Долгое время она не выходила у него из головы, он делал попытки разыскать ее, но все было тщетно. Уехал учиться в Отвадо и там, спустя год снова встретил Кэт. <...> Через три месяца они обвенчались в местной церкви, но свою женитьбу тщательно скрывают и от родствеников, и от друзей.

0

3

http://10pix.ru/img1/1876/1612086.png

занята.|ххх

Blanche Ingram / Бланш Ингрэм
Возраст: 21 год.
Факультет/курс: дефипс / четвертый
Внешность: Olivia Wilde
Общее описание: "гадкий утенок превратился в шикарного лебедя" - эта фраза именно про Бланш. Девушка, которая родилась в чистокровной французской семье. Они в родстве с Малфоями и Блэками. Училась в Шармбатоне, в старших классах была очень популярной, состояла в элите школы. В детстве ее обручили с Эдвардом Рочестером, английским аристократом. Она была не в восторге, но против традиций и воли родителей идти не могла. Но это было до тех пор, пока она не стала старше и начала показывать свой характер. Закончив школу, она должна была выйти замуж, но перспектива стать миссис Рочестер не радовала ни ее, ни жениха... Они поставили условие, что поженяться только после того, как закончать колледж, но их обещанию не суждено было сбыться. На последнем курсе они расстались. Бланш не была расстроена, наоборот, она была влюблена в другого человека и обрадовалась, когда узнала, что Рочестер нашел свою половину. Ее любовью оказался Ричард Мейсон. Мисс Ингрэм абсолютно не смущает, что ее возлюбленный младше. Бланш по характеру - стервозная бестия (обычно, когда рядом парочка подхалимок-подружек), холодная, безразлично смотрящая на мир (на светских раутах), веселая и романтичная (только рядом с Ричардом). Умна не по годам.

Richard Mason / Ричард Мейсон
Возраст: 20 лет.
Факультет/курс: дефипс / третий
Внешность: Kellan Lutz
Общее описание: Ричард - один из немногих волшебников, семьи которых живут в Новом Свете пару столетий. Восемь колен чистых связей и перед вами чистокровный волшебник! Его родители живут в огромном особняке на окраине города, его отец - управляющий городом, а мать - держит несколько магазинчиков. Воспитывали Ричарда не так, как положено в аристократических семьях... Его родители совершенно нормально относятся к полукровкам и магглорожденным. Правда, если дело не идет к свадьбе... Уж что-то, а своим наследством они дорожат. Учился он в Волшебной академии на этом континенте, получал необходимые знания нехотя, куда больше ему нравились уроки полетов и квиддич, вот без чего он не может жить. Точнее, не мог. После школы поступил в Отвадо, там началась его спортивная карьера, но один случай перевернул его жизнь. Он не заключил контракт с знаменитой командой по квиддичу, зато познакомился с Бланш. Он назначил ей свидание, а она решила над ним поиздеваться и заставила бедного парня ждать ее на морозе, но когда он заболел каким-то волшебным вирусом, Бланш,чувствуя свою вину, начала заботиться о нем и, после того, как Ричарда выписали, они начали встречаться.

0

4

http://10pix.ru/img1/1860/1612078.png

Jane Austen / Джейн Остин
Возраст: 19 лет
Факультет/курс: оллорукс / второй
Внешность: Katharine McPhee
Общее описание: Она очень открытая и простая на вид, в ней сочетается удивительные аристократические черты и в тоже время простота в общении и доброта сердца. Она всегда готова помочь, Джейн ненавидит разделения людей по чистоте крови, её унижает эти условности в плане чистоты крови, факультетов, даже цвета кожи и внешнего вида. Она может быть одеда в обычный мешок из-под картофеля и чувствовать себя абсолютно нормально. Джейн очень любит изучать различные языки, её радует общество интересных, начитанных и культурных людей. Многие говорят, что она не из этого столетия, хотя девушка сама с лёгкой горечью соглашается, что в восемнадцатом веке ей было бы спокойнее. В Отвадо поступила,чтобы познать магию и обычные маггловские искусства. Джейн в каком-то плане уникальна, так как пользуется уважением почти у всех преподавателей, да и учёба даётся ей легко. Иногда бывает эмоциональна, когда например кто-то пытается отравить ей жизнь. Подвержена зависти, и боится её.

Thomas Lefroy / Томас Лефрой
Возраст: 21 год
Факультет/курс: Апелло/четвёртый
Внешность: Joseph Gordon-Levitt
Общее описание: Томас довольно горд и доволен собой. Он привык быть лучшим и не даст никому занять его место. Том с детсва приучен был к всему наилучему и к пъедисталу. Он мог учится в школе на отлично, даже не посещая её. Родился же он в обычной маггловской семье, но вот новость о магической участи парня не испугала, он даже здесь вынес причину к своей уникальности - он ведь был единственным магом в семье. А родителям лишь пришлось согласится с этим и дать возможность стать хорошим магом сыну. Для этого именно его и перевели в колледж Отвадо. Здесь Томас нашёл свою группу поклонников и поклонниц, но вот жизнь здесь уже не стала такой безоблачной, ведь здесь нет родителей, нет близких по району, в котором вырос парень, людей. Это новая жизнь и здесь дорожку к славе нужно выгрызать самому, и этот путь к успеху не всегда прост и ровен. Том часто устаёт от всего и надеется, что его спасёт любовь. Да именно любовь, ведь иногда от идеализма часто устаёшь и хочешь познать простых мирских ценностей, например любви.

0

5

http://10pix.ru/img1/1892/1612088.png

занята.|закрыть.

Scarlett O'Hara / Скарлетт О'Хара
Возраст: 20 лет.
Факультет/курс: темос / третий
Внешность: Gemma Arterton
Общее описание: Скарлетт родилась в простой семье, ее мама умерла, когда она была маленькой, оставив девочку на воспитание отцу и родной сестре, которая вскоре вышла замуж за мистера О'Хара, чтобы было проще заботиться о Скар. Отец работал водителем в семье Батлер и привозил дочку в их дом, и оставлял под присмотром кухарки или няни. Так Скарлетт познакомилась с Рэттом. Тогда все было мило и, по-детски, невинно, но позже, уже в школе, она поняла, что Рэтт ей очень нравится. Они много времени проводили вместе, всегда могли поговорить, Сказка (прозвище, которое ей дал Рэтт) очень доверяла своему другу, а потом они вместе уехали в Хогвартс и там Рэтт признался ей в своих чувствах, а Скар ответила взаимностью. Они вместе с третьего курса и не собираются расставаться... Такая любовь в наше время редкость. Мисс О'Хара эмоциональная. Она не привыкла сдерживать свои эмоции: если смеется, то коликов в животе, если плачет, то безудержно. В отличие от своего парня она думает и только потом делает, опираясь на логическое мышление, но и это не всегда. Иногда она не против пошалить вместе с ребятами со своего факультета, чем вызывает недольвоство профессоров, которые возлагают на нее большие надежды.

Rhett Butler / Рэтт Батлер
Возраст: 20 год.
Факультет/курс: темос / третий
Внешность: Jared Leto
Общее описание: родился парень в семье простого нефтяного магната. Он - маглорожденный волшебник, хотя его прапрапрапрадед был чистокровным магом так, что Батлер не без родословной. Рэтт готов посвятить всю свою жизнь музыке и Скарлетт. Музыка... Его страсть, его увлечение. Скарлетт... Его муза, его любовь, его жизнь. Половину своей сознательной жизни он посвятил Сказке (так он называет Скарлетт). Он влюбился в нее, когда им было по пять лет. Они вместе ходили в школу, сидели за одной партой, вместе росли, поступили в Хогвартс и через какое-то время их дружба переросла в нечто большее. Мистер и миссис Батлер, в начале, были против их отношений, но счастье сына оказалось дороже и они смирились. Рэтт - человек, который ради достижения своих целей пойдет на все, он не привык отсупать. Веселый, в меру озорной, не лишен чувства юмора. Умен, но думает не головой, а сердец или любыми другими местами.

0

6

http://10pix.ru/img1/4134/1612080.png

Elizabeth Bennet / Элизабет Беннет
Возраст: 20 лет
Факультет/курс: Ваден / третий
Внешность: Alessandra Ambrosio
Общее описание: Странная, диковинная, не из этого мира. Она любит молчать и думать о прекрасном, жила в нескольких странах с родителями-путешественниками. И очень любит путешествовать, живёт разными странами и островами. По-этому в колледже чувствует себя немного замкнуто и неловко, не находит единомышленников, не любит заводить друзей. Знакомые и просто люди, которые могут понять её чувства и мысли. Она иногда кажется резкой и злой, а кому-то неземной и мечтательной. Ели просто боится кого-то подпускать к себе, в своё сердце. Она любит бежать от реальности, так как бежала от новости о своей магической уникальности. Узнать это было ударом, а после ещё и этот перевод в колледж. Она всё равно любила конечно своего мага-отца, но её иногда посещают мысли о том, что было бы, если бы она была простой, без всей этой магии?!

Fitzwilliam Darcy / Фицуильям Дарси
Возраст: 22
Факультет/курс: Темос / четвёртый
Внешность: Josh Hartnett
Общее описание: Этот парень ураган. Он является ураганом всего, чего только возможно: эмоций, интересов, желаний и возможностей. Избалован? Возможно. Слишком самоуверен? Не исключено. Но в нём есть доля справедливости и добра. Он любит тайком от всех творить добро. Фиц что-то вроде тайного Робин Гуда и парню импонирует это амплуа. По типо температмента он опять же объединяет в себе невозможное: меланхолик, который живёт повадками сангвиника. Независим и немного горд собой иногда, но благодаря своей близкой подруге Ели он бореться с этим. На самом деле она одна из немногих, кто может на него влиять. О магической своей стороне почти не задумывается, для Фицуильяма это не имеет никакого значения, будто бесплатное приложение к его жизни. Это отношение к магии и вызвало незаурядные успехи во владении волшебной палочкой, но Ели опять же пытается исправить и это.

0

7

http://10pix.ru/img1/4646/1612083.png

Jane Eyre / Джейн Эйр
Возраст: 18 лет.
Факультет/курс: Апелло / первый
Внешность: Rachel Hurd Wood
Общее описание: Джейн - магглорожденная. Ее родители довольно богатые люди, но Джейн никогда не чувствовала себя конфортно с ними. В возрасте девяти лет она узнала, что ее отец на самом деле - родной брат ее настоящего отца, а ее биологические родители погибли в авиакатастрофе. Мисс Эйр довольно начитанная, половину своей сознательной жизни она провела за книгами, любит рисовать и, к сожалению, не обладает музыкальным слухом. В 11 лет она поступила в Хогвартс на Рейвенкло, училась нормально, но учебу не любила и всегда задавала себе вопрос: а почему именно Орлиный факультет? Натура страстная и увлекающаяся. А по ней никогда не скажешь. Много раз влюблялась и каждый раз была уверена, что на всю жизнь, пока не встретила Эдварда Рочестера. Их встреча произошла уже в Отвадо, он был уже на последнем курсе. Джейн влюбилась без памяти, но пыталась этого не показывать... Она стеснялась, впервые в жизне, она стеснялась! Но ее душевные терзания были недолгими: Рочестер обратил на нее внимание и тогда бросил свою девушку и у них начался роман. Долго ли продлятся их отношения?

Edward Rochester / Эдвард Рочестер
Возраст: 21 год.
Факультет/курс: Ваден / четвертый
Внешность: Leonardo DiCaprio
Общее описание: Он был обычным парнем. Любил читать, любил девушек, любил учится, веселится и просто наслаждаться жизнь. Всё это было в жизни Эда, пока он не встретил её. Тогда парень шёл по улочке со своей девушкой и тут резко повернувшись чуть ли не сбил с ной милую, молодую девушку Джейн. Она конечно испугалась, но виду не попада и стала аккуратно собирать рассыпавшиеся книги по полу, а он лишь помогал, немного прикосаясь к её рукам и терял медленно голову. Встреча окончена и они разошлись, как в море корабли. Они учились уже почти полгода в одном колледже, но не виделись, а после странного столкновения Эдвард будто специально натыкался на эту милую и, как ему показалось, скромную и честную девушку. И вот, так просто и легко порвав с одной девушкой, Эд стал встречаться с Джейн. Но всегда ведь есть какие-то но, и в ихотношениях этол были интимные отношения. Она слишком наивна и молода для них, а он мужчина. Они такие существа, которым хочется всех, всегда и везде. Это правда жизни. Только вот, сможет ли своим характером и любовью сломить Джейни в Эдварде эту правду.

0


Вы здесь » OTWADO; » АКЦИИ » Action #4 "Pride and Prejudice"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC